Olá sejá bem vindo a minha página de receitas de doces e salgados
Ingredientes:
- 500g de carne moÃda
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 colher de sopa de cominho em pó
- 1 colher de sopa de páprica doce
- 1 colher de chá de pimenta em pó
- 1 lata de feijão preto cozido
- 1 lata de milho
- 1 xÃcara de molho de tomate
- 1/2 xÃcara de água
- Sal e pimenta a gosto
- 8 tortillas de trigo
- Queijo ralado a gosto
- Salsa e guacamole para servir
Modo de preparo:
1. Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes. Acrescente o pimentão e cozinhe por mais alguns minutos.
2. Adicione a carne moÃda e cozinhe até que esteja bem dourada. Tempere com o cominho, a páprica, a pimenta em pó, o sal e a pimenta.
3. Acrescente o feijão preto, o milho, o molho de tomate e a água. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
4. Pré-aqueça o forno a 180°C.
5. Em uma tortilla, coloque uma porção do recheio de carne e feche formando um burrito. Repita o processo com as outras tortillas.
6. Coloque os burritos em uma assadeira, polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
7. Sirva os burritos com salsa e guacamole. Acompanhe com uma salada de folhas verdes, se desejar. Bom apetite!
0 Comentários