Burrito

             Olá sejá bem vindo a minha página de receitas de doces e salgados
Ingredientes:


- 500g de carne moída

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- 1 pimentão verde picado

- 1 colher de sopa de cominho em pó

- 1 colher de sopa de páprica doce

- 1 colher de chá de pimenta em pó

- 1 lata de feijão preto cozido

- 1 lata de milho

- 1 xícara de molho de tomate

- 1/2 xícara de água

- Sal e pimenta a gosto

- 8 tortillas de trigo

- Queijo ralado a gosto

- Salsa e guacamole para servir


Modo de preparo:


1. Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes. Acrescente o pimentão e cozinhe por mais alguns minutos.


2. Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada. Tempere com o cominho, a páprica, a pimenta em pó, o sal e a pimenta.


3. Acrescente o feijão preto, o milho, o molho de tomate e a água. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.


4. Pré-aqueça o forno a 180°C.


5. Em uma tortilla, coloque uma porção do recheio de carne e feche formando um burrito. Repita o processo com as outras tortillas.


6. Coloque os burritos em uma assadeira, polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.


7. Sirva os burritos com salsa e guacamole. Acompanhe com uma salada de folhas verdes, se desejar. Bom apetite!




Enviar um comentário

0 Comentários