OlĂĄ sejĂĄ bem vindo a minha pĂĄgina de receitas de doces e salgados
Uma lata de Ăłleo de palma
- 1 chĂĄvena de farinha musseque
- Vinagre, azeite doce e sal
Modo de preparo:
1. Coza o feijão numa panela de pressão por cerca de uma hora e meia. Depois de pronto, coloque numa panela meia lata de óleo de palma, o feijão, alho e sal a gosto. Deixe cozinhar em lume brando até ficar bem apurado
2. Lave e escame bem o peixe, tempere-o com sal pisado ao alho, limĂŁo ou vinagre. Deixe o tempero entrar por cerca de 30 minutos. Em seguida, grelhe o peixe num grelhador ou fogareiro.
3. Descasque a mandioca, lave-a muito bem em ĂĄgua corrente e coloque para cozer.
4. Lave a banana pĂŁo e a batata-doce. Coza-as em panelas separadas e vĂĄ picando para ver se estĂŁo prontas. Elas ficarĂŁo prontas quando estiverem molinhas.
Preparação do molho:
1. Descasque as duas cebolas e corte-as em pedaços bem pequenos em uma tigela. Adicione o azeite doce, vinagre e sal a gosto. Misture tudo com uma colher atĂ© obter um molho homogĂȘneo.
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