Olá sejá bem vindo a minha página de receitas de doces e salgados
Ingredientes:
- 500g de carne moÃda
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de óleo
- Massa de panqueca pronta ou caseira
Modo de preparo:
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Adicione a carne moÃda e mexa bem, deixando-a cozinhar até que esteja totalmente cozida.
3. Acrescente o tomate, sal e pimenta a gosto e cozinhe por mais alguns minutos.
4. Reserve o recheio de carne moÃda.
5. Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de massa de panqueca e espalhe bem, formando uma camada fina.
6. Cozinhe a massa até que comece a desgrudar do fundo da frigideira.
7. Coloque uma porção do recheio de carne moÃda no centro da massa.
8. Dobre as bordas da massa sobre o recheio, formando a panqueca.
9. Repita o processo com o restante da massa e do recheio.
10. Sirva as panquecas de carne moÃda quentes, acompanhadas de molho de tomate ou outro acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!
0 Comentários