Panqueca de carne moida

                   Olá sejá bem vindo a minha página de receitas de doces e salgados

Ingredientes:


- 500g de carne moída

- 1 cebola pequena picada

- 2 dentes de alho picados

- 1 tomate picado

- Sal e pimenta a gosto

- 1 colher de sopa de óleo

- Massa de panqueca pronta ou caseira


Modo de preparo:


1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.

2. Adicione a carne moída e mexa bem, deixando-a cozinhar até que esteja totalmente cozida.

3. Acrescente o tomate, sal e pimenta a gosto e cozinhe por mais alguns minutos.

4. Reserve o recheio de carne moída.

5. Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de massa de panqueca e espalhe bem, formando uma camada fina.

6. Cozinhe a massa até que comece a desgrudar do fundo da frigideira.

7. Coloque uma porção do recheio de carne moída no centro da massa.

8. Dobre as bordas da massa sobre o recheio, formando a panqueca.

9. Repita o processo com o restante da massa e do recheio.

10. Sirva as panquecas de carne moída quentes, acompanhadas de molho de tomate ou outro acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!

Panqueca de carne moida


Enviar um comentário

0 Comentários