Olá sejá bem vindo a minha página de receitas de doces e salgados
Ingredientes:
- 12 folhas de massa de lasanha
- 500g de salsicha
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 latas de molho de tomate
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de orégano
- Sal e pimenta a gosto
- 300g de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Cozinhe a massa de lasanha conforme as instruções do pacote e reserve.
3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
4. Acrescente as salsichas picadas e frite até que estejam bem cozidas.
5. Adicione o molho de tomate, o extrato de tomate, o açúcar, o orégano, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por alguns minutos.
6. Em um refratário, intercale camadas de massa de lasanha, molho de salsicha e queijo mussarela, terminando com uma camada de queijo parmesão.
7. Cubra com papel alumÃnio e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
8. Retire o papel alumÃnio e deixe dourar por mais 10 minutos.
9. Sirva quente e bom apetite!
0 Comentários