Bombom de prestígio

              Olá sejá bem vindo a minha página de receitas de doces e salgados



Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado

- 1 colher de sopa de manteiga

- 100g de coco ralado

- 200g de chocolate ao leite derretido


Modo de preparo:

1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.

2. Adicione o coco ralado e continue mexendo por mais alguns minutos, até que a massa comece a desgrudar completamente.

3. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.

4. Com as mãos untadas com um pouco de manteiga, modele bolinhas com a massa de coco e reserve em uma forma forrada com papel manteiga.

5. Leve as bolinhas de coco para gelar por cerca de 30 minutos.

6. Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate ao leite.

7. Banhe as bolinhas de coco no chocolate derretido, escorrendo o excesso antes de colocar de volta na forma.

8. Leve a forma com os bombons para gelar por mais 1 hora, ou até que o chocolate esteja firme.

9. Retire da forma e sirva os bombons prestígio em seguida.

Bombom de prestígio


Dica: você também pode polvilhar um pouco de coco ralado por cima do chocolate derretido para decorar os bombons.

Enviar um comentário

0 Comentários