Olá sejá bem vindo a minha página de receitas de doces e salgados
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100g de coco ralado
- 200g de chocolate ao leite derretido
Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
2. Adicione o coco ralado e continue mexendo por mais alguns minutos, até que a massa comece a desgrudar completamente.
3. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
4. Com as mãos untadas com um pouco de manteiga, modele bolinhas com a massa de coco e reserve em uma forma forrada com papel manteiga.
5. Leve as bolinhas de coco para gelar por cerca de 30 minutos.
6. Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate ao leite.
7. Banhe as bolinhas de coco no chocolate derretido, escorrendo o excesso antes de colocar de volta na forma.
8. Leve a forma com os bombons para gelar por mais 1 hora, ou até que o chocolate esteja firme.
9. Retire da forma e sirva os bombons prestígio em seguida.
Dica: você também pode polvilhar um pouco de coco ralado por cima do chocolate derretido para decorar os bombons.
0 Comentários