Rosquinha de leite condensado

                OlĂĄ sejĂĄ bem vindo a minha pĂĄgina de receitas de doces e salgados

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado

- 1 ovo

- 2 xĂ­caras de farinha de trigo

- 1 colher de sopa de fermento em pĂł

- AçĂșcar para polvilhar


Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o ovo e a farinha de trigo atĂ© obter uma massa homogĂȘnea.

2. Adicione o fermento em pĂł e misture bem.

3. Com a massa, faça rosquinhas no formato desejado.

4. Coloque as rosquinhas em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou atĂ© dourarem.

5. Retire do forno e deixe esfriar.

6. Depois de frias, polvilhe as rosquinhas com açĂșcar.



Agora Ă© sĂł saborear suas deliciosas rosquinhas de leite condensado!

Enviar um comentĂĄrio

0 ComentĂĄrios