OlĂĄ sejĂĄ bem vindo a minha pĂĄgina de receitas de doces e salgados
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 ovo
- 2 xĂcaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pĂł
- AçĂșcar para polvilhar
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o ovo e a farinha de trigo atĂ© obter uma massa homogĂȘnea.
2. Adicione o fermento em pĂł e misture bem.
3. Com a massa, faça rosquinhas no formato desejado.
4. Coloque as rosquinhas em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou atĂ© dourarem.
5. Retire do forno e deixe esfriar.
6. Depois de frias, polvilhe as rosquinhas com açĂșcar.
Agora Ă© sĂł saborear suas deliciosas rosquinhas de leite condensado!
0 ComentĂĄrios