OlĂĄ sejĂĄ bem vindo a minha pĂĄgina de receitas de doces e salgados
Ingredientes:
- 2 xĂcaras de farinha de trigo
- 3/4 xĂcara de cacau em pĂł
- 1 colher de chĂĄ de fermento em pĂł
- 1/4 colher de chĂĄ de sal
- 1/2 xĂcara de manteiga sem sal, amolecida
- 1 xĂcara de açĂșcar
- 2 ovos
- 1 colher de chĂĄ de extrato de baunilha
- 1/2 xĂcara de leite
- Para o glacĂȘ: 1 xĂcara de açĂșcar de confeiteiro, 2 colheres de sopa de cacau em pĂł e 3-4 colheres de sopa de leite
InstruçÔes:
1. PrĂ©-aqueça o forno a 180ÂșC e unte uma assadeira de rosquinhas.
2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o cacau em pĂł, o fermento e o sal.
3. Em outra tigela, bata a manteiga com o açĂșcar atĂ© obter uma mistura cremosa. Adicione os ovos, um de cada vez, e depois a baunilha, batendo bem apĂłs cada adição.
4. Adicione os ingredientes secos Ă mistura de manteiga e açĂșcar alternadamente com o leite, batendo bem apĂłs cada adição.
5. Coloque a massa em um saco de confeitar ou em um saco plĂĄstico com um canto cortado e aperte-a na forma de rosquinhas.
6. Asse no forno pré-aquecido por 12-15 minutos, ou até que um palito inserido saia limpo.
7. Enquanto as rosquinhas estĂŁo esfriando, faça o glacĂȘ misturando o açĂșcar de confeiteiro, o cacau em pĂł e o leite.
8. Mergulhe as rosquinhas no glacĂȘ e deixe endurecer antes de servir.
Espero que goste dessa receita!
0 ComentĂĄrios