Rosquinha de chocolate

             OlĂĄ sejĂĄ bem vindo a minha pĂĄgina de receitas de doces e salgados



Ingredientes:


- 2 xĂ­caras de farinha de trigo

- 3/4 xĂ­cara de cacau em pĂł

- 1 colher de chĂĄ de fermento em pĂł

- 1/4 colher de chĂĄ de sal

- 1/2 xĂ­cara de manteiga sem sal, amolecida

- 1 xĂ­cara de açĂșcar

- 2 ovos

- 1 colher de chĂĄ de extrato de baunilha

- 1/2 xĂ­cara de leite

- Para o glacĂȘ: 1 xĂ­cara de açĂșcar de confeiteiro, 2 colheres de sopa de cacau em pĂł e 3-4 colheres de sopa de leite


InstruçÔes:


1. PrĂ©-aqueça o forno a 180ÂșC e unte uma assadeira de rosquinhas.


2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o cacau em pĂł, o fermento e o sal.


3. Em outra tigela, bata a manteiga com o açĂșcar atĂ© obter uma mistura cremosa. Adicione os ovos, um de cada vez, e depois a baunilha, batendo bem apĂłs cada adição.


4. Adicione os ingredientes secos Ă  mistura de manteiga e açĂșcar alternadamente com o leite, batendo bem apĂłs cada adição.


5. Coloque a massa em um saco de confeitar ou em um saco plĂĄstico com um canto cortado e aperte-a na forma de rosquinhas.


6. Asse no forno pré-aquecido por 12-15 minutos, ou até que um palito inserido saia limpo.


7. Enquanto as rosquinhas estĂŁo esfriando, faça o glacĂȘ misturando o açĂșcar de confeiteiro, o cacau em pĂł e o leite.


8. Mergulhe as rosquinhas no glacĂȘ e deixe endurecer antes de servir.



Espero que goste dessa receita!

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