OlĂĄ sejĂĄ bem vindo a minha pĂĄgina de receitas de doces e salgados
Ingredientes:
- 500g de mandioca cozida e amassada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de azeite
- 200g de frango desfiado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
- 1 ovo batido
- Farinha de rosca para empanar
- Ăleo para fritar
Modo de preparo:
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
2. Adicione o frango desfiado e mexa bem, temperando com sal, pimenta e cheiro-verde.
3. Acrescente a mandioca amassada e misture atĂ© formar uma massa homogĂȘnea.
4. Modele pequenas coxinhas com a massa e reserve.
5. Passe as coxinhas no ovo batido e em seguida na farinha de rosca, empanando-as por completo.
6. Aqueça o óleo em uma panela e frite as coxinhas em imersão até ficarem douradas.
7. Retire as coxinhas do Ăłleo e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
8. Sirva quente e aproveite!
0 ComentĂĄrios