Coixinha de mandioca

              OlĂĄ sejĂĄ bem vindo a minha pĂĄgina de receitas de doces e salgados

Ingredientes:

- 500g de mandioca cozida e amassada

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- 1 colher de sopa de azeite

- 200g de frango desfiado

- Sal e pimenta a gosto

- 1 colher de sopa de cheiro-verde picado

- 1 ovo batido

- Farinha de rosca para empanar

- Óleo para fritar


Modo de preparo:


1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.

2. Adicione o frango desfiado e mexa bem, temperando com sal, pimenta e cheiro-verde.

3. Acrescente a mandioca amassada e misture atĂ© formar uma massa homogĂȘnea.

4. Modele pequenas coxinhas com a massa e reserve.

5. Passe as coxinhas no ovo batido e em seguida na farinha de rosca, empanando-as por completo.

6. Aqueça o óleo em uma panela e frite as coxinhas em imersão até ficarem douradas.

7. Retire as coxinhas do Ăłleo e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.



8. Sirva quente e aproveite!

Enviar um comentĂĄrio

0 ComentĂĄrios