OlĂĄ sejĂĄ bem vindo a minha pĂĄgina de receitas de doces e salgados
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 colher de chĂĄ de mostarda
- 1 colher de chĂĄ de vinagre
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 xĂcara de Ăłleo
Modo de preparo:
1. Em um liquidificador ou processador, coloque o ovo, a mostarda, o vinagre, o sal e a pimenta do reino.
2. Bata em velocidade baixa e vå adicionando o óleo aos poucos, em fio, até que a mistura comece a ficar mais espessa.
3. Continue batendo e adicionando o Ăłleo atĂ© que a maionese atinja a consistĂȘncia desejada.
4. Prove e ajuste o sal e a pimenta, se necessĂĄrio.
5. Transfira a maionese para um pote de vidro e leve Ă geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Dica: VocĂȘ pode adicionar ervas frescas, alho ou limĂŁo para dar um toque especial Ă sua maionese caseira.
0 ComentĂĄrios