Pudim de limão

              Olá sejá bem vindo a minha página de receitas de doces e salgados



Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)

- Suco de 3 limões

- Raspas de limão (opcional)

- 3 ovos

- Calda de caramelo


Instruções:

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o suco de limão e os ovos até obter uma mistura homogênea.

3. Se desejar, adicione as raspas de limão e misture levemente.

4. Faça a calda de caramelo e espalhe-a no fundo de uma forma de pudim.

5. Despeje a mistura do pudim na forma já caramelizada.

6. Cubra a forma com papel alumínio.

7. Leve a forma em banho-maria ao forno preaquecido por cerca de 1 hora.

8. Após esse tempo, faça o teste do palito para verificar se o pudim está pronto.

9. Retire do forno e deixe esfriar. Em seguida, leve à geladeira por algumas horas antes de desenformar e servir.



Espero que você goste desta deliciosa receita de pudim de limão! Aproveite!

Enviar um comentário

0 Comentários