Hambúrguer triplo caseiro

             Olá sejá bem vindo a minha página de receitas de doces e salgados


Ingredientes:

- 3 hambúrgueres de carne

- 3 fatias de queijo de sua preferência

- Alface

- Tomate

- Cebola roxa

- Picles

- 3 pães de hambúrguer

- Sal e pimenta a gosto

- Molho especial (pode ser maionese temperada com ketchup e mostarda)


Instruções:

1. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta a gosto e grelhe ou frite-os até atingirem o ponto desejado.

2. Enquanto os hambúrgueres estiverem cozinhando, prepare os vegetais cortando o tomate, a cebola roxa e lavando as folhas de alface.

3. Quando os hambúrgueres estiverem quase prontos, coloque as fatias de queijo sobre eles para derreter.

4. Corte os pães de hambúrguer ao meio e toste-os levemente.

5. Para montar o hambúrguer triplo, coloque um hambúrguer com queijo sobre a metade inferior do pão, adicione alface, tomate, cebola, picles e um pouco de molho especial.

6. Coloque o segundo hambúrguer com queijo sobre os vegetais e adicione mais alface, tomate, cebola, picles e molho especial.

7. Finalize com o terceiro hambúrguer com queijo e os demais ingredientes, e feche o hambúrguer com a outra metade do pão.

8. Sirva seu hambúrguer triplo com batatas fritas ou uma salada de acompanhamento.



Aproveite seu hambúrguer triplo caseiro!

Enviar um comentário

0 Comentários