OlĂĄ sejĂĄ bem vindo a minha pĂĄgina de receitas de doces e salgados
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 3 colheres de sopa de chocolate em pĂł
- 3 ovos
- 1 colher de chĂĄ de essĂȘncia de baunilha
- Calda de caramelo
InstruçÔes:
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pĂł. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, atĂ© a mistura ficar homogĂȘnea e começar a ferver. Retire do fogo e reserve.
3. Em uma tigela, bata os ovos e a essĂȘncia de baunilha.
4. Adicione a mistura de leite condensado Ă tigela com os ovos, aos poucos, mexendo bem.
5. Em seguida, faça a calda de caramelo e cubra o fundo de uma forma de pudim com a calda.
6. Despeje a mistura do pudim na forma caramelizada e cubra com papel alumĂnio.
7. Coloque a forma em uma assadeira com ĂĄgua quente e leve ao forno preaquecido em banho-maria por cerca de 1 hora.
8. Após esse tempo, faça o teste do palito, que deve sair limpo quando o pudim estiver pronto.
9. Retire do forno e deixe esfriar. Em seguida, leve Ă geladeira por algumas horas antes de desenformar e servir.
Espero que vocĂȘ goste desta deliciosa receita de pudim de chocolate! Aproveite!
0 ComentĂĄrios