OlĂĄ sejĂĄ bem vindo a minha pĂĄgina de receitas de doces e salgados
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 colher de chĂĄ de essĂȘncia de baunilha
- 2 xĂcaras de farinha de trigo
- 1 colher de chĂĄ de fermento em pĂł
- Gotas de chocolate ou chocolate picado a gosto
Modo de preparo:
1. PrĂ©-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
2. Em uma tigela, misture o leite condensado e a manteiga atĂ© obter uma mistura homogĂȘnea.
3. Adicione o ovo e a essĂȘncia de baunilha, e continue misturando.
4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, e misture até formar uma massa consistente.
5. Adicione as gotas de chocolate ou chocolate picado Ă massa e misture bem.
6. Com a ajuda de duas colheres, coloque porçÔes da massa na assadeira, deixando espaço entre elas.
7. Leve ao forno por cerca de 10-12 minutos, ou até que os cookies estejam dourados.
8. Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por alguns minutos, antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
9. ApĂłs esfriar, os cookies de leite condensado estĂŁo prontos para serem saboreados!
0 ComentĂĄrios