Cookies de leite condensado

             OlĂĄ sejĂĄ bem vindo a minha pĂĄgina de receitas de doces e salgados


Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado

- 100g de manteiga em temperatura ambiente

- 1 ovo

- 1 colher de chĂĄ de essĂȘncia de baunilha

- 2 xĂ­caras de farinha de trigo

- 1 colher de chĂĄ de fermento em pĂł

- Gotas de chocolate ou chocolate picado a gosto


Modo de preparo:

1. PrĂ©-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.

2. Em uma tigela, misture o leite condensado e a manteiga atĂ© obter uma mistura homogĂȘnea.

3. Adicione o ovo e a essĂȘncia de baunilha, e continue misturando.

4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, e misture até formar uma massa consistente.

5. Adicione as gotas de chocolate ou chocolate picado Ă  massa e misture bem.

6. Com a ajuda de duas colheres, coloque porçÔes da massa na assadeira, deixando espaço entre elas.

7. Leve ao forno por cerca de 10-12 minutos, ou até que os cookies estejam dourados.

8. Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por alguns minutos, antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.

9. ApĂłs esfriar, os cookies de leite condensado estĂŁo prontos para serem saboreados!



Enviar um comentĂĄrio

0 ComentĂĄrios