Bolo de milho caseiro

             OlĂĄ sejĂĄ bem vindo a minha pĂĄgina de receitas de doces e salgados

Ingredientes:

- 3 espigas de milho

- 1 xĂ­cara de açĂșcar

- 1 xĂ­cara de leite

- 3 ovos

- 1/2 xĂ­cara de Ăłleo

- 1 xĂ­cara de fubĂĄ

- 1 colher de sopa de fermento em pĂł


Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Descasque as espigas de milho e corte os grĂŁos.

3. No liquidificador, bata os grĂŁos de milho, o açĂșcar, o leite, os ovos e o Ăłleo atĂ© obter uma mistura homogĂȘnea.

4. Em seguida, adicione o fubå e o fermento em pó e bata novamente até ficar bem misturado.

5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

6. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

7. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

8. Sirva o bolo de milho caseiro acompanhado de um café fresquinho.



Enviar um comentĂĄrio

0 ComentĂĄrios