OlĂĄ sejĂĄ bem vindo a minha pĂĄgina de receitas de doces e salgados
Ingredientes:
- 3 espigas de milho
- 1 xĂcara de açĂșcar
- 1 xĂcara de leite
- 3 ovos
- 1/2 xĂcara de Ăłleo
- 1 xĂcara de fubĂĄ
- 1 colher de sopa de fermento em pĂł
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Descasque as espigas de milho e corte os grĂŁos.
3. No liquidificador, bata os grĂŁos de milho, o açĂșcar, o leite, os ovos e o Ăłleo atĂ© obter uma mistura homogĂȘnea.
4. Em seguida, adicione o fubå e o fermento em pó e bata novamente até ficar bem misturado.
5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
6. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
7. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
8. Sirva o bolo de milho caseiro acompanhado de um café fresquinho.
0 ComentĂĄrios