OlĂĄ sejĂĄ bem vindo a minha pĂĄgina de receitas de doces e salgados
Ingredientes:
- 6 ovos
- 1/2 kg de carne moĂda
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Farinha de rosca
- Ăleo para fritar
Modo de preparo:
1. Cozinhe 4 ovos em ĂĄgua fervente por 8 minutos, em seguida, retire a casca e reserve.
2. Em uma tigela, misture a carne moĂda, a cebola, o alho, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
3. Pegue parte da carne moĂda e faça uma bola, abra na palma da mĂŁo formando um disco.
4. Coloque um ovo cozido no centro do disco de carne, envolvendo-o com a carne até formar uma bola.
5. Passe a bola formada na farinha de rosca.
6. Repita o processo com os ovos restantes.
7. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolovos até ficarem dourados.
8. Retire do Ăłleo e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
9. Sirva os bolovos quentes, acompanhados de molho de pimenta ou maionese.
Bom apetite!
0 ComentĂĄrios