Bolovo

                OlĂĄ sejĂĄ bem vindo a minha pĂĄgina de receitas de doces e salgados

Ingredientes:

- 6 ovos

- 1/2 kg de carne moĂ­da

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- Cheiro verde a gosto

- Sal e pimenta a gosto

- Farinha de rosca

- Óleo para fritar


Modo de preparo:

1. Cozinhe 4 ovos em ĂĄgua fervente por 8 minutos, em seguida, retire a casca e reserve.

2. Em uma tigela, misture a carne moĂ­da, a cebola, o alho, o cheiro verde, o sal e a pimenta.

3. Pegue parte da carne moída e faça uma bola, abra na palma da mão formando um disco.

4. Coloque um ovo cozido no centro do disco de carne, envolvendo-o com a carne até formar uma bola.

5. Passe a bola formada na farinha de rosca.

6. Repita o processo com os ovos restantes.

7. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolovos até ficarem dourados.

8. Retire do Ăłleo e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.

9. Sirva os bolovos quentes, acompanhados de molho de pimenta ou maionese. 



Bom apetite!

Enviar um comentĂĄrio

0 ComentĂĄrios