OlĂĄ sejĂĄ bem vindo a minha pĂĄgina de receitas de doces e salgados
Ingredientes:
- 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 500g de batatas cozidas e amassadas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xĂcara de salsinha picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- Ăleo para fritar
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado, as batatas amassadas, a cebola, o alho e a salsinha.
2. Tempere com pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
3. Adicione os ovos e misture atĂ© obter uma massa homogĂȘnea.
4. Modele pequenas bolas com a massa e reserve.
5. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
6. Frite os bolinhos em Ăłleo quente, virando-os para dourar por igual.
7. Retire os bolinhos do Ăłleo e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
8. Sirva os bolinhos de bacalhau quentes, acompanhados de limĂŁo e uma salada verde.
Essa receita rende aproximadamente 20 bolinhos de bacalhau. Espero que goste! Bom apetite!
0 ComentĂĄrios