Bolinho de bacalhau

         OlĂĄ sejĂĄ bem vindo a minha pĂĄgina de receitas de doces e salgados

Ingredientes:

- 500g de bacalhau dessalgado e desfiado

- 500g de batatas cozidas e amassadas

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- 1/2 xĂ­cara de salsinha picada

- Pimenta-do-reino a gosto

- 2 ovos

- Óleo para fritar


Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado, as batatas amassadas, a cebola, o alho e a salsinha.

2. Tempere com pimenta-do-reino a gosto e misture bem.

3. Adicione os ovos e misture atĂ© obter uma massa homogĂȘnea.

4. Modele pequenas bolas com a massa e reserve.

5. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.

6. Frite os bolinhos em Ăłleo quente, virando-os para dourar por igual.

7. Retire os bolinhos do Ăłleo e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.

8. Sirva os bolinhos de bacalhau quentes, acompanhados de limĂŁo e uma salada verde.



Essa receita rende aproximadamente 20 bolinhos de bacalhau. Espero que goste! Bom apetite!

Enviar um comentĂĄrio

0 ComentĂĄrios