Churros com chocolate

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Ingredientes para a massa dos churros:

- 1 xícara de água

- 2 colheres de sopa de açúcar

- ⅓ de xícara de manteiga

- Uma pitada de sal

- 1 xícara de farinha de trigo

- 2 ovos

- Óleo para fritar


Ingredientes para o recheio de chocolate:

- 1 xícara de chocolate em pedaços

- ½ xícara de creme de leite

- 1 colher de sopa de manteiga


Modo de preparo da massa dos churros:

1. Em uma panela, coloque a água, o açúcar, a manteiga e o sal. Leve ao fogo médio e deixe ferver.

2. Quando a mistura estiver fervendo, adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa rapidamente até que a massa se desprenda do fundo da panela e forme uma bola.

3. Retire a panela do fogo e deixe a massa esfriar um pouco.

4. Adicione os ovos à massa, um de cada vez, misturando bem após cada adição até obter uma massa homogênea.

5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com um bico pitanga.

6. Aqueça o óleo em uma panela funda. Quando estiver bem quente, aperte o saco de confeiteiro sobre o óleo, cortando a massa com uma tesoura no tamanho desejado.

7. Frite os churros até que fiquem dourados. Retire-os do óleo e escorra em papel toalha.


Modo de preparo do recheio de chocolate:

1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

2. Depois de derretido, adicione o creme de leite e a manteiga. Misture bem até obter um creme homogêneo.

3. Deixe o creme esfriar um pouco e coloque-o em um saco de confeiteiro.


Montagem dos churros de chocolate:

1. Com os churros já fritos e ainda mornos, faça um pequeno corte em uma das extremidades para permitir o recheio.

2. Utilize o saco de confeiteiro com o creme de chocolate para rechear os churros.

3. Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro, se desejar.

4. Sirva os churros de chocolate ainda mornos e aproveite!



Aproveite seus deliciosos churros de chocolate!

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