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Ingredientes para a massa dos churros:
- 1 xÃcara de água
- 2 colheres de sopa de açúcar
- ⅓ de xÃcara de manteiga
- Uma pitada de sal
- 1 xÃcara de farinha de trigo
- 2 ovos
- Óleo para fritar
Ingredientes para o recheio de chocolate:
- 1 xÃcara de chocolate em pedaços
- ½ xÃcara de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo da massa dos churros:
1. Em uma panela, coloque a água, o açúcar, a manteiga e o sal. Leve ao fogo médio e deixe ferver.
2. Quando a mistura estiver fervendo, adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa rapidamente até que a massa se desprenda do fundo da panela e forme uma bola.
3. Retire a panela do fogo e deixe a massa esfriar um pouco.
4. Adicione os ovos à massa, um de cada vez, misturando bem após cada adição até obter uma massa homogênea.
5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com um bico pitanga.
6. Aqueça o óleo em uma panela funda. Quando estiver bem quente, aperte o saco de confeiteiro sobre o óleo, cortando a massa com uma tesoura no tamanho desejado.
7. Frite os churros até que fiquem dourados. Retire-os do óleo e escorra em papel toalha.
Modo de preparo do recheio de chocolate:
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
2. Depois de derretido, adicione o creme de leite e a manteiga. Misture bem até obter um creme homogêneo.
3. Deixe o creme esfriar um pouco e coloque-o em um saco de confeiteiro.
Montagem dos churros de chocolate:
1. Com os churros já fritos e ainda mornos, faça um pequeno corte em uma das extremidades para permitir o recheio.
2. Utilize o saco de confeiteiro com o creme de chocolate para rechear os churros.
3. Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro, se desejar.
4. Sirva os churros de chocolate ainda mornos e aproveite!
Aproveite seus deliciosos churros de chocolate!
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