OlĂĄ sejĂĄ bem vindo a minha pĂĄgina de receitas de doces e salgados
Ingredientes:
- 500g de mandioca crua
- 1 xĂcara de açĂșcar
- 4 ovos
- 1 xĂcara de leite de coco
- 1/2 xĂcara de coco ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pĂł
- 100g de chocolate granulado
Modo de preparo:
1. Descasque a mandioca, corte em pedaços e cozinhe em ĂĄgua fervente atĂ© ficar macia. Escorra e amasse a mandioca atĂ© formar um purĂȘ.
2. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
3. Em uma tigela, bata os ovos com o açĂșcar atĂ© obter uma mistura clara e fofa.
4. Adicione o purĂȘ de mandioca, o leite de coco, o coco ralado, a manteiga derretida e o fermento em pĂł Ă mistura de ovos e açĂșcar, mexendo bem.
5. Por Ășltimo, acrescente o chocolate granulado Ă massa e misture delicadamente.
6. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
7. Espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Bom apetite!
0 ComentĂĄrios