Bolo de limão

               Olá sejá bem vindo a minha página de receitas de doces e salgados



Ingredientes:

- 3 ovos

- 1 xícara de açúcar

- 1/2 xícara de óleo

- 1/2 xícara de suco de limão

- Raspas de 1 limão

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de preparo:

1. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Adicione o óleo, o suco de limão e as raspas e misture bem.

2. Acrescente a farinha de trigo peneirada e o fermento, e misture até obter uma massa homogênea.

3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

4. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30-40 minutos, ou até dourar e ao inserir um palito ele saia limpo.

5. Deixe o bolo esfriar.


Cobertura (opcional):

- Misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro com suco de limão até obter uma cobertura espessa e homogênea. Espalhe sobre o bolo já frio.



Sirva o bolo de limão em fatias e aproveite!

Enviar um comentário

0 Comentários