Olá sejá bem vindo a minha página de receitas de doces e salgados
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de suco de limão
- Raspas de 1 limão
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Adicione o óleo, o suco de limão e as raspas e misture bem.
2. Acrescente a farinha de trigo peneirada e o fermento, e misture até obter uma massa homogênea.
3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
4. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30-40 minutos, ou até dourar e ao inserir um palito ele saia limpo.
5. Deixe o bolo esfriar.
Cobertura (opcional):
- Misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro com suco de limão até obter uma cobertura espessa e homogênea. Espalhe sobre o bolo já frio.
Sirva o bolo de limão em fatias e aproveite!
0 Comentários