Olá sejá bem vindo a minha página de receitas de doces e salgados
Ingredientes:
- 2 xÃcaras de arroz cozido
- 1 ovo
- 1/2 xÃcara de farinha de trigo
- 1/2 xÃcara de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
1. Coloque o arroz cozido, o ovo, a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento em pó, o sal e a pimenta no liquidificador.
2. Bata tudo até obter uma massa homogênea.
3. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
4. Com o auxÃlio de uma colher, pegue porções da massa e coloque no óleo quente.
5. Frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes.
6. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
7. Sirva os bolinhos de arroz quentes e aproveite!
0 Comentários