OlĂĄ sejĂĄ bem vindo a minha pĂĄgina de receitas de doces e salgados
Ingredientes:
- Milho amarelo
- FeijĂŁo
- Batata doce
- Mandioca
- AbĂłbora
- Cenoura
- Pimento
- Tomate
- Cebola
- Alho
- Chouriço
- Linguiça
- Carne de porco
- Toucinho
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Cozinhe o milho e o feijão juntos em uma panela grande com ågua por cerca de 1 hora, até ficarem macios.
2. Em outra panela, cozinhe a carne de porco em cubos, o toucinho e os enchidos (chouriço e linguiça) até dourarem.
3. Adicione cebola, alho, pimento, tomate picado e cenoura Ă carne e refogue por alguns minutos.
4. Adicione o milho, o feijĂŁo e os vegetais previamente cozidos Ă panela da carne.
5. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
7. Sirva quente acompanhado de algum molho picante tradicional, como a pimenta malagueta.
Lembrando que a cachupa Ă© um prato muito versĂĄtil e cada regiĂŁo e cada famĂlia podem ter a sua versĂŁo preferida, por isso, sinta-se Ă vontade para adaptar a receita de acordo com seus gostos pessoais. Espero que tenha sido Ăștil!
0 ComentĂĄrios