Cachupa de extra ingredientes

                OlĂĄ sejĂĄ bem vindo a minha pĂĄgina de receitas de doces e salgados


Cachupa


Ingredientes:

- Milho amarelo

- FeijĂŁo

- Batata doce

- Mandioca

- AbĂłbora

- Cenoura

- Pimento

- Tomate

- Cebola

- Alho

- Chouriço

- Linguiça

- Carne de porco

- Toucinho

- Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:

1. Cozinhe o milho e o feijão juntos em uma panela grande com ågua por cerca de 1 hora, até ficarem macios.

2. Em outra panela, cozinhe a carne de porco em cubos, o toucinho e os enchidos (chouriço e linguiça) até dourarem.

3. Adicione cebola, alho, pimento, tomate picado e cenoura Ă  carne e refogue por alguns minutos.

4. Adicione o milho, o feijĂŁo e os vegetais previamente cozidos Ă  panela da carne.

5. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente.

6. Tempere com sal e pimenta a gosto.

7. Sirva quente acompanhado de algum molho picante tradicional, como a pimenta malagueta.


Lembrando que a cachupa Ă© um prato muito versĂĄtil e cada regiĂŁo e cada famĂ­lia podem ter a sua versĂŁo preferida, por isso, sinta-se Ă  vontade para adaptar a receita de acordo com seus gostos pessoais. Espero que tenha sido Ăștil!

Enviar um comentĂĄrio

0 ComentĂĄrios