Bolo de mandioca com coco

             OlĂĄ sejĂĄ bem vindo a minha pĂĄgina de receitas de doces e salgados

                 

                                         



Ingredientes:

- 500g de mandioca ralada

- 200ml de leite de coco

- 3 ovos

- 1 xĂ­cara de açĂșcar

- 100g de coco ralado

- 1 colher de sopa de manteiga

- 1 colher de sopa de fermento em pĂł

- 1 pitada de sal


Modo de preparo:

1. PrĂ©-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

2. Em um liquidificador, bata a mandioca ralada, o leite de coco, os ovos, o açĂșcar, o coco ralado, a manteiga e o sal atĂ© obter uma mistura homogĂȘnea.

3. Transfira a massa para uma tigela e adicione o fermento, misturando delicadamente.

4. Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

5. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

6. Sirva o bolo de mandioca com coco em temperatura ambiente e aproveite!



Espero que goste desta receita!

Enviar um comentĂĄrio

0 ComentĂĄrios