OlĂĄ sejĂĄ bem vindo a minha pĂĄgina de receitas de doces e salgados
Ingredientes:
- 500g de mandioca ralada
- 200ml de leite de coco
- 3 ovos
- 1 xĂcara de açĂșcar
- 100g de coco ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pĂł
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
1. PrĂ©-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
2. Em um liquidificador, bata a mandioca ralada, o leite de coco, os ovos, o açĂșcar, o coco ralado, a manteiga e o sal atĂ© obter uma mistura homogĂȘnea.
3. Transfira a massa para uma tigela e adicione o fermento, misturando delicadamente.
4. Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
5. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
6. Sirva o bolo de mandioca com coco em temperatura ambiente e aproveite!
Espero que goste desta receita!
0 ComentĂĄrios