Bolo de banana com canela

                 OlĂĄ sejĂĄ bem vindo a minha pĂĄgina de receitas de doces e salgados



Ingredientes:


- 3 bananas maduras

- 2 xĂ­caras de farinha de trigo

- 1 xĂ­cara de açĂșcar

- 1/2 xĂ­cara de Ăłleo vegetal

- 2 ovos

- 1 colher de sopa de fermento em pĂł

- 1 colher de chĂĄ de canela em pĂł

- 1 pitada de sal


Modo de preparo:


1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo.

2. Em uma tigela, amasse as bananas atĂ© obter um purĂȘ.

3. Adicione o açĂșcar, o Ăłleo e os ovos. Misture bem.

4. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, a canela em pĂł e a pitada de sal. Misture atĂ© obter uma massa homogĂȘnea.

5. Adicione o fermento em pĂł e misture delicadamente.

6. Despeje a massa na forma untada e espalhe uniformemente.

7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40-50 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao espetar um palito ele saia limpo.

8. Retire do forno e espere esfriar antes de desenformar.

9. Depois de desenformar, vocĂȘ pode polvilhar um pouco de canela em pĂł por cima do bolo para decorar.

10. Seu bolo de banana com canela estĂĄ pronto para ser apreciado! Aproveite!



Espero que goste da receita!

Enviar um comentĂĄrio

0 ComentĂĄrios